Sam's Town
street's like a jungle, so call the police
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Sam's Town > 50% женщин неневидят шоппинг, и я знаю, почему  20 августа 2011 г. 19:41:05



Комментарии гостей премодерируются.

50% женщин неневидят шоппинг, и я знаю, почему

Go Eat Yourself 20 августа 2011 г. 19:41:05
Сегодня у меня был день, всецело посвящённый всяческим покупкам перед учебным годом. Прекрасный был день. Был. Но почему именно был, вы узнаете после небольшого лирического отступления, во время которого я хочу похвастаться своей хипсторностью, мухаха.
Итак, мы купили мииилую пижамку, которая состоит из штанишек в зелёную полосочку и розовые цветочки и маечки моего любимого мятно-зелёного цвета. Не пижамка, а тайная мечта таких латентных хипстеров, как я. Вообще меня в Women secret одну запускать нельзя, там есть носки с совами и много пижамок, а я всё это очень-очень люблю. Да.
Но прелесть этого дня закончилась после того, как я переступила порог торгового центра, где находился стенд c Pepe Jeans.Моя любимая марка одежды. ОНА АНГЛИЙСКАЯ. Полохо быть хипстером и поклоняться вещам. Я чувствую себя Сниффом из муми-троллей. Там как раз вывесили новую коллекцию одежды, в том числе прекрасные водолазки в стиле Эрика Леншерра из "Людей Икс: Первый класс", идеальные майки с принтами, поражающими воображение, и офигенные ремни с металлическими пряжками в виде цветов. Обрадовавшись всему вышеперечисленному,­ я с счастливым видом решила посмотреть на ценники. Лучше бы не смотрела. Потому что с того момента я стала ненавидеть Pepe Jeans. Водолазка, которая просто идеально сидит и подчёркивает все достоинства фигуры - 120 баксов. Такого бедный подросток себе позволить не может. С унылым видом я поплелась к стойке Pepe Jeans с распродажей, чтобы хоть как-то себя обнадёжить. Но жизнь жестока. Я увидела очешуенный пиджак из непромокаемой ткани синего цвета. Идеально подходит для типичной английской погоды. Мечтааа *О* У меня тотчас потекли слюни, и я потянулась за ним. Примерила, подошла к зеркалу и влюбилась в своё отражение. С замирающим сердцем я посмотрела на ценник, но он мастерски разрушил все мои надежды. 130 баксов. СО СКИДКОЙ, СУКА, СО СКИДКОЙ!
Из магазина я вышла с мыслями "Ненавижу! Ненавижу шоппинг! Ненавижу Pepe Jeans! Зачем выпускать такую идеальную одежду, которая так мне нарвится, если я не могу её себе купить?" Потом я пыталась утешить себя тем, что вещи не сделают меня счастливой, но в голове намертво застряли милые рубашки с цветочными узорами на манжетах и непромокаемый пиджак.
50 процентов женщин ненавидят шоппинг. Потому что им или ничего не подходит, или если подходит, но уже не устраивает цена. Блин!
В общем, чтобы хоть как-то меня утешить, меня попытались обнадёжить словами, что может быть когда-нибудь меня свозят в Лондон в качестве подарка на Новый год или день рождения. Но так как сии красные дни календаря приходятся на зимние каникулы англичан, то магазины могут быть попросту закрыты. И тут меня захлестнула волна образов: Я бреду по слегка заснеженным улицам Лондона, подхожу к Harrod's или какому-нибудь не менее знаменитому магазину и вижу объявление, одиноко висящее на входной двери: "Извините, мы закрыты, потому что ушли в отпуск". Мои ноги подкашиваются, я падаю на колени, страдальчески обращаю взор к небесам и кричу "Почему? Почему??? ПОЧЕМУУУ?!!", но меня не слышат, потому что на улице никого, кроме котов, слегка подвыпивших англичан и Бриджит Джонс, бегущей в одних трусах за Марком Дарси, нет. ЭТО БЫЛИ САМЫЕ УЖАСНЫЕ И ДЕПРЕССИВНЫЕ МЫСЛИ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ, между прочим. Кстати, теперь это один из самых страшных моих ночных кошмаров, да-да.
В общем, вот такой был день. Сегодня ночью мне наверняка будут сниться turtleneck'и и непромокаемые пиджаки, а лет эдак через пять я наконец-то зайду в Pepe Jeans, куплю всё, что захочу и буду ходить по улицам с битчфейсом, охохо.

Музыка Robbie Williams - You Know Me
Категории: Трололо, When you're bored, Hipster life, Story of my life, Много текста
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ми таг полохо.... 12 января 2008 г. CraZy Girl ...
Наш стандарт 18 октября 2009 г. Gray .
Почемууу? 31 января 2011 г. LoLa McNola
Егорыч ушел 21 августа 2011 г. 08:09:37 постоянная ссылка ]

50 процентов женщин ненавидят шоппинг.
Потому что им или ничего не подходит, или если подходит, но уже не устраивает цена.
я отношусь к первой группе, то есть мне ничего не подходит! Придётся ехать в центр области!
Прoкoммeнтировaть
Go Eat Yourself 21 августа 2011 г. 09:28:39 постоянная ссылка ]

я отношусь к первой группе, то есть мне ничего не подходит! Придётся ехать в центр области!
Сочувствую ;(
У меня тоже так часто бывает, особенно с джинсами
Прoкoммeнтировaть
Егорыч ушел 21 августа 2011 г. 09:30:14 постоянная ссылка ]
Даа...блин
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Sam's Town > 50% женщин неневидят шоппинг, и я знаю, почему  20 августа 2011 г. 19:41:05

читай на форуме:
Ищу личного аватарщика!:-O Естестве...
Эх...
Куплю аватары с блондинками!!!Желат...
пройди тесты:
Какой ты человек.
Необычная история 26
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх